スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

炊飯器 大学芋



早速、先日のお皿に盛り付けましたよ♪

何度か作っていてブログに書いたと思ってましたが、検索にでないのでUP


*レシピメモ*

さつま芋 菜箸位の長さ1本

甜菜糖 (orはちみつ) 大さじ2~3
醤油 小さじ1
水 大さじ2

サラダ油(入れなくてもOK)大さじ1~2


乱切りして水にさらしたさつま芋
調味料を炊飯器に入れスイッチON☆

オイル無しでも、ぽくぽく美味しい~

フライパンで作る大学芋より
さらに手間なし、楽々レシピ
全ての材料セットするだけ♪





読んで下さってありがとうございます~

寒くなってくると、お芋食べたくなるのは何故でしょう(。-∀-)♪






スポンサーサイト
Theme: 簡単レシピ | Genre: グルメ
Category: レシピ

コメント

美味しそ〜(≧∇≦)やってみます*\(^o^)/*

2015/10/18 (Sun) 23:31 | kaze #- | URL | 編集

kazeさま♪ありがとうございます〜
何度も作ってますがホント手間なし☆
美味しいですよ〜オススメ(^o^)v

2015/10/21 (Wed) 22:06 | Naoko #/mLEVJNk | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。