チーズ&えごまクラッカー



今日のおやつは久しぶりのクラッカー


チーズクラッカー

小麦粉 100g
チーズ 大さじ2
オイル 大さじ2
水 大さじ2


えごま

小麦粉 100g
甜菜糖 大さじ1
塩 ひとつまみ
オイル 大さじ2
水 大さじ2
えごま 大さじ2

ボールにオイル、水以外の材料入れ
泡立て器で、ぐるぐる~
ゴムベラでオイル混ぜ込み水でまとめ
薄く伸ばしカット
オーブン170℃ 25~30分

甘くないおやつも美味しい~♪




読んで下さってありがとうございます~

やっぱり足元にはレミ待機してました…
食欲はいつでも全開‼ 分かりやす~い(笑)










スポンサーサイト
Category: お菓子

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する