スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黒砂糖でメレンゲ&ボーロ



卵が1つ割れていたので、卵白と卵黄を使うお菓子作りました~


黒砂糖ココナッツメレンゲ黒砂糖すりごま入りボーロ

どちらも甘みにコクが出て美味しい~♪
ボーロは混ぜきらなかった黒砂糖の粒が
焼いてる時に出てきて、見た目NG(- -; )

粉は片栗粉、口どけシュワーと食べた気がしないので食べ過ぎ注意(笑)



実は先週もメレンゲ焼いてました…
こちらはいつもの粉甜菜糖

砂糖の種類で色々楽しめます♪





読んで下さってありがとうございます~

いつも焼き上がりにはスタンバイしてます(ˆoˆ)
スポンサーサイト
Category: お菓子

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。