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米粉のカリカリピザ



いつものピザ生地の小麦粉の量の7割
米粉に替えて、2種類のピザ焼きました‼

小松菜やエリンギなど乗せ、甘辛醤油タレの和風味と普通のトマトソース


薄く伸ばしてパリパリ香ばしく
美味しかった~

もっちりパン生地風も好きですが
昔、ベニスでタクシー(ゴンドラ)待ちで
食べたマルゲリータ思い出しました(^o^)v




デザートはこの暑い季節にピッタリ♪
粉寒天で缶みかん乗せた牛乳寒

さっぱりした甘さ~棒寒天と違い
すぐ溶けて簡単なのは嬉しいです(´∇`)





読んで下さってありがとうございます~

この2、3日は30℃くらい、このまま秋になるかと思ってたら
明日の予報は猛暑日‼?…(>_<)油断出来ません。
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Category: レシピ

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