スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紅玉の季節ですヽ(^0^)ノ



りんごと言ったら紅玉が1番!!
最近はあまり見かけませんが、お菓子作りにも最高です~

早速、先日のグリーンのホーロー鍋で煮て
アップルパイを作りましたヾ(´▽`)ノ

冷凍パイシートを使って簡単パイの完成♪

ちょっと多めにりんご煮たので、
残りはマフィンかケーキを焼きたいなぁ~
スポンサーサイト
Category: お菓子

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。