スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黒糖ケーキ



レシピ覚え書き

卵 1個
黒糖 50㌘
豆乳 100CC
グレープシードオイル 大3
小麦粉 100CC
BP 小1

炊飯釜で混ぜて、早炊きON



豆乳を入れると冷めてもしっとりして
美味しいので、最近のマイブーム~d(^-^)






収穫したブルーベリー300㌘
ジャムにして空き瓶に入れました☆

このくらいの量が良いなあ~



( ̄▽ ̄*) 杏ジャムのビンは1つ約500㌘
20個以上ありました(笑)
スポンサーサイト
Category: お菓子

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。