ほろほろ黒糖カップケーキ

ほろほろ黒糖カップケーキ
レシピ覚書

サラダ油    60g
粉黒糖     70g
卵        1個 
小麦粉     80g
BP       小さじ2/3

予熱オーブントースター 10分

コーヒーファッジ作るつもりで、黒糖に変更しました。
とっても軽い生地、ほろほろの口どけ
思いつきレシピでしたが、美味しかった☆☆☆
スポンサーサイト
Category: お菓子

コメント

とってもおいしそうです。
お菓子つくりもお上手なんですね。

2012/09/12 (Wed) 12:38 | Yasuyo(うさぬのや) #mQop/nM. | URL | 編集
Re: タイトルなし

(^^ゞ自己流で、焼きっぱなしの簡単なものばかり。。。
最近は食べてくれる人が減って、日持ちするものを作ることが多いです。
毎日のようにパンやケーキを作っていたのが信じられません。

2012/09/12 (Wed) 15:38 | Naoko #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する